1. Гость, зарегистрируйтесь!
    И получите доступ к дополнительному функционалу и контенту
    Скрыть объявление
  2. Приглашаем в наш телеграм
    Все новости, а также чат для обсуждений теперь и там, присоединяйтесь
    Скрыть объявление

Mahou Shoujo of the End / Девочка, несущая конец света

Mahou Shoujo of the End
Добавить в список
Запланировано
Читаю
Прочитано
Брошено
Отложено
Любимое
Информация
Рейтинг
7.36
Хорошо
Описание
Когами Ки тепреть не может свою повседневную жизнь и мечтает о чем нибудь, что внесло бы разнообразие в рутинные школьные будни. И вот однажды, прямо посреди урока, он выглядывает из окна и видит как голову одного из учителей разносит на части от удара маленькой девочки. Он идет в уборную что бы успокоиться, но по возвращению в класс он обнаруживает, что все его одноклассники убиты этой самой девочкой...
развернуть...
Похожее
Список глав
Комментарии
  1. Snok
    обалденная манга,похожа на убийц Долли
    Raven_Swordsman и vav нравится это.
  2. ViRuS-Chan
    Збс манга, жаль, что скоро конец. Я вообще ожидал, что 50 глава будет последней, но слава Богу нет.
    Вообще, хотелось бы увидеть долгое продолжение этой манги, но не думаю, что оно будет.
    BogDemon и vav нравится это.
  3. Камикото
    Ska kakogo h.
    Я больше так не могу, ещё восемь томов. Боже за что мне такое мучение.
    :11:
  4. mardar
    1. DenterSm
      Так там условие, что все 13 детей имеющих волшебные способности, должны быть зачаты в любви, иначе столб света будет не полноценным. Собственно благодаря этому в конце главные герои победили. Так как план Ватару шёл по пизде, то у него не было выбора, кроме как насильно зачать ребенка от Кагами в Цукоми. Из-за этого столб света был не абсолютный, а власть над миром тоже не абсолютная, создавалась брешь, благодаря которой Цукоми исправила все.
  5. Likrill
    норм, но слишком затянули.... с примерно 38 главы через силу читал
    Slim_Comment нравится это.
  6. Vaalhaza
    Под конец уже была путаница с именами,еле концовку вывез,а так вроде на твердую 7 смахивает
  7. Slim_Comment
    Лютейший вынос мозга, который мог создать либо гений, либо псих (правды ради, очевидно, что в обоих случаях без тяжелых препаратов не обошлось). :68:Было довольно интересно читать в начале, потом сюжет пошел вниз по наклонной и понеслась пизда по кочкам, как говорится. :67:Тайные заговоры, постоянное передергивание временных петель, манипулятор на манипуляторе манипулятором погоняет и тд.:35: КОНЕЧНО ЖЕ, не обошлось и без всемогущей силы любви и дружбы, когда блять простой школьник вообще без труда выносит бога, а у девочки (очень сильно влюбленной в него и недавно поебавшейся с ним, из-за чего наверное ее сила и пробудилась:9:) в последний момент пробуждаются силы, которые не пробуждались у нее всю жизнь и отличаются от ее сил, которые есть у нее будущей.:14: Она свободно делает невозможное и помогает школяру убить бога, ну что тут такого, обычное дело для ояша и его гаремчика. :45:Не надо забывать также про уже традиционный момент почти во всех мангах, когда надо кого-то убить (у тебя же только сейчас есть шанс для этого, так убей его, не мешкай и не тяни кота за яйца :10::104:) а он продолжает тянуть врямя, пока что-нибудь произойдет такое, когда больше не сможет его убить:91:. И да, есть еще непонятки, когда сражаются толпой против кого-то окда!? слегка дают ему пизды:115:, а он сразу же меняет свою сторону и сражается уже за них даканца. :93:Сука дебил, ты же хотел богом стать, зачем же ты встал на их сторону? Или ты повелся на их дешевые, банальные речи?:65: Ой дурак, ой долбаеб.:79: Все с тобой ясно, как и с этой мангой, где происходит полнейший расколбас и все тупо мрут и не могут ничего поделать, потом резко становятся очень сильными и творят прямо чудИса. :95:Никогда не понимал одного - почему всегда обязательно "добро" должно победить? :50:Почему всегда идут на всякие ухищрения, порой слишком банальные и неубедительные, лишь для того, чтобы был общепринятый конец? :64: Это совсем не к месту бывает, как например в этой манге, где могло все быть куда лучше, если бы выжило куда меньше народу. Я не фанат прям трагических концовок, где все (или почти все) мрут к концу, но это уж куда лучше, где хуй пойми как почти все выживают :80::74:
    ITogonek нравится это.
  8. Wirinom
    Продержался я, на удивление, долго: целых 3 главы. В центре кипиша как всегда обычные японские школьники которые спасаются от лолей демонов призванных огромной пентаграммой в небе. В целом я не совсем понимаю, чем руководствуются люди, которые считают, что 16-летний ребёнок настолько хорош в выживании и доблестном истреблении лолей-зомби но, видимо, такова культура.
    В целом 1 ЛОЛИ-АПОКАЛИПСИС из 10 и немного напряженный смайлик:86:
  9. Nomen 4lav
    Дикое трешилово, конечно. Чернуха по мотивам девочек-волшебниц. Полицейский - словно из второй OVA Violence Jack.
    Markakol hero нравится это.
  10. Nomen 4lav
    Какое же трэшилово, жуть :) Как только над девочками-волшебницами не измывались, но эта манга стала новым словом с искажении данного девчачьего жанра. Пожалуй, даже хентай не был бы большим оскорблением для жанра!
    Но, конечно, больше всего мне жаль ту миленькую одноклассницу протагониста из начала манги... Нет, я, конечно. дочитал до перезапуска-поворота сюжета, но...
Загрузка...